北京国宏新型城镇化发展联盟第二届会员大会暨换届大会成功召开

首页    通知公告    北京国宏新型城镇化发展联盟第二届会员大会暨换届大会成功召开

换届-0     2019年3月10日下午,北京国宏新型城镇化发展联盟第二届会员大会暨换届选举大会在京隆重召开。北京市民政局委托监督代表、业内专家领导、联盟会员及会员单位代表等共计110余人出席会议。

换届-大会开始

  会议由北京国宏新型城镇化发展联盟秘书长助理钱明礼主持。大会首先听取并表决通过了北京国宏新型城镇化发展联盟第一届理事会工作报告、财务工作报告和监事会工作报告,并表决通过了新修订的《北京国宏新型城镇化发展联盟章程(草案)》《北京国宏新型城镇化发展联盟换届选举办法》

换届-储力前执行主席做第一届理事会工作报告

储力前执行主席做第一届理事会工作报告

换届-孟祥青秘书长作第一届理事会财务工作报告

孟祥青秘书长作第一届理事会财务工作报告

换届-高玮监事会代表作第一届监事会工作报告

高玮监事会代表作第一届监事会工作报告

换届-主持人钱明礼介绍

主持人钱明礼介绍

《北京国宏新型城镇化发展联盟章程(草案)》修订说明

换届-现场举手表决

现场举手表决

  全体会员以无记名投票选举方式对51名理事候选人和3名监事候选人进行投票选举,投票前主持人介绍了所有理事和监事候选人的情况,并在总监票人北京方圆工程监理有限公司孙兰新总监的全程监督下投票,2名监票人与2名计票人严格按照要求监票、计票,选举产生了由51名理事组成的联盟第二届理事会和3名监事组成的联盟第二届监事会,并全票通过了《北京国宏新型城镇化发展联盟会费收取管理办法》

换届-投票1

换届-投票2

换届-投票3

换届-投票4

换届-投票5

换届-投票6

换届-投票7

现场投票部分会员

  新当选的新一届理事、监事分别召开了联盟第二届理事会、监事会第一次会议。理事会通过无记名投票的方式选举产生了17名常务理事,以及联盟第二届正、副理事长、秘书长;监事会通过无记名投票的方式选举产生了联盟第二届监事长、副监事长。同时理事会表决通过了联盟内部各项管理制度和联盟建筑环境和能源专业委员会分支机构负责人名单。

  新当选的联盟理事长孙保平教授发表热情洋溢的讲话。孙理事长说,适逢国家两会召开之际,国宏联盟举行第二届换届大会,新老交替永续传承。在肯定前届理事会工作的同时,选举产生新一届领导成员,很感谢在座的所有会员和代表对联盟核心领导的支持与信任!新型城镇化是国家战略,是我们的神圣使命,是当今需要创新踏实解决推进的重要命题!需要所有的会员和代表凝心聚力、开拓创新、共谋发展,将与新当选的联盟领导班子一起,率先示范搭建联盟这个大平台!为新型城镇化做出贡献,为全体会员做出服务,携手开创联盟发展新纪元!

 

换届-新当选新一届理事长孙保平教授讲话

新当选新一届理事长孙保平教授讲话

  最后,北京市社会组织法律调节中心副理事长傅勇同志代表监督机构发表重要讲话,对联盟换届工作给予了充分肯定,对今天的会议给予高度赞扬,对联盟新一届产生的领导班子表示祝贺,并对联盟后期工作给予了更高的期望,祝贺大会取得圆满成功!

换届-北京市社会组织法律调节中心傅勇副理事长讲话

北京市社会组织法律调节中心傅勇副理事长讲话

  在全体会员和会员单位代表的努力下,联盟第二届会员大会暨换届选举大会顺利完成了全部预定议程,在隆重热烈的气氛中圆满落幕。

  随后举行了联盟建筑环境与能源专业委员会成立仪式,专委会筹备人张建章秘书长介绍了建环专委会筹备情况,并邀请专委会主要领导成员与大家见面,分享汇报了专委会后期主要工作及将为联盟会员提供优质的服务!

换届-建环专委会主要领导班子

建环专委会主要领导班子

换届-参会人员全体合影

参会人员全体合影

  本次换届工作得到了北京市民政局社团办、北京市社会组织法律调节中心的大力支持和悉心指导,得到了北京海林节能科技股份有限公司的大力帮助,在此我们表示衷心的感谢!并向所有到会的领导嘉宾、会员企业代表等一并致谢!

 

2019年3月14日 17:35
浏览量:0
收藏