国宏新型城镇化发展联盟理事单位及各专业委员会工作会议圆满落幕

首页    联盟动态    国宏新型城镇化发展联盟理事单位及各专业委员会工作会议圆满落幕

 

 2017年12月10日, 国宏新型城镇化发展联盟(以下简称国宏联盟)在北京华业国际中心召开了理事单位会议及各专业委员工作会议,并进行聘书颁发仪式。

新建文件夹-0

国宏联盟核心成员出席了本次会议,其中包括:

毛寿龙:国宏联盟主席,中国人民大学公共政策研究院执行院长;

储力前:国宏联盟执行主席,通程泛华副总裁;

孟祥青:国宏联盟秘书长,瑞隆智远(北京)咨询有限公司总经理;

吕成武:国宏联盟执行秘书长,北京瑞财投资有限公司董事;

薛    勇:国宏联盟首席品牌顾问,北京天和华智管理咨询有限公司总经理;

闫迅舟:国宏联盟理事,北京阳光灿烂文化传媒有限公司总经理;

杨春喜:国宏联盟招商运营中心主任,北京阳光灿烂文化传媒有限公司副总经理;

郑建马:国宏联盟生态环境治理专业委员会主任,北京民基中治生态环境规划设计院有限公司副总经理;

赵冰峰:国宏联盟规划咨询中心主任,北京中诚融德投资有限公司合伙人;

曹    萌:国宏联盟文创产业委员会主任,北京市瀚风韵金文化传播有限公司总经理;

亢圣乔:国宏城市建筑堪舆文化中心主任,天津大学堪舆建筑设计有限公司总经理;

白建华:国宏联盟智慧能源委员会主任,综合能源专家,原国网能源研究院总经济师;

许利济:国宏联盟理事,中润国发(北京)国际投资有限公司总经理。

国宏联盟执行秘书长吕成武先生组织并进行会议主持。

首先,吕秘书长代表国宏联盟理事会宣布会议开始,并请联盟名誉主席毛寿龙教授进行开场致辞。在致辞里毛教授对国宏联盟近期所开展的工作和成绩给予了高度的赞扬和肯定,鼓励国宏联盟在今后的工作中加强党建工作和加大北京区域的工作内容,为北京及全国的新型城镇化的未来发展贡献一份力量。

国宏联盟名誉主席孙保平先生作为国家级生态治理专家接到参加国家紧急召开的内蒙古生态防护林治理工作会议,不能到会,委托国宏联盟生态环境治理专业委员会主任郑建马先生转达对会议圆满召开的祝愿及不能亲自到会的遗憾。

新建文件夹-2

随后,国宏联盟各参会成员分别就各自专业领域(从顶层规划及设计、项目研究策划、招商运营规划、广告传播推广、品牌建设规划、文化产业规划、生态环境治理规划、新能源领域发展规划、建筑堪舆规划等方面)的研究成果及现存问题和未来的发展进行了详细论述。

新建文件夹-3

国宏联盟执行主席储力前先生对联盟各成员在各个行业的论述给予了高度评价,希望未来联盟核心成员组织不断丰富内涵,保持国宏联盟在专业方面的原创性发展思路。

国宏联盟在常任理事会的基础上依照国家发展的趋势及顺应当今市场发展对专业方面的需求,进行了国宏联盟专业管理架构的调整,目的为更好的服务社会、服务专业市场。

新建文件夹-4

会议的第二个环节,国宏宏联盟主席毛寿龙教授对本届常务理事单位进行了正式授牌并颁发了证书。

新建文件夹-5

本届国宏联盟常务理事单位名单(排名不分先后):

北京天和华智管理咨询有限公司;

瑞隆智远(北京)咨询有限公司;

北京瑞财投资有限公司;

北京阳光灿烂文化传媒有限公司;

中润国发(北京)国际投资有限公司;

北京通程泛华建筑工程顾问有限公司;

江苏神行科技集团有限公司;

北京市瀚风韵金文化传播有限公司;

北京明德社会组织能力建设促进中心;

北京民基中治生态环境规划设计院有限公司

随后,联盟轮值主席储力前先生和联盟秘书长孟祥青先生为国宏联盟各委员会、专业中心负责人颁发了聘书。

新建文件夹-6

本届国宏联盟颁发聘书名单为:

王再文:国宏联盟专家委员会顾问;

薛    勇:国宏联盟首席品牌专家顾问;

杨春喜:国宏联盟招商运营中心主任;

郑建马:国宏联盟生态环境治理专业委员会主任;

赵冰峰:国宏联盟规划咨询中心主任;

曹    萌:国宏联盟文化产业委员会主任;

亢圣乔:国宏联盟城市建筑堪舆文化中心主任;

白建华:国宏联盟智慧能源委员会主任。

颁发仪式结束后,联盟执行主席储力前先生主持并提出会议议题,各理事单位与专业委员会、运营中心负责人,共同制定了国宏联盟未来发展方向与计划,确定了理事会成员及运营中心各自职责及发展目标。国宏联盟理事单位与各委员会负责人进行议事,共同研讨联盟未来的发展规划。

国宏联盟秘书长孟祥青先生指出:联盟自2014年成立以来,一直立足于全产业链的服务,今后也将不断为成员提供各类专业资源及专家服务。国宏联盟轮值主席储力前先生最后总结说:未来,联盟将不断完善跨界融合,融入更多的项目和资源,将国宏联盟的影响力提升到一个新的高度。

新建文件夹-7

会议的第四个环节,国宏联盟就河北易县经济开发区(占地82平方公里)项目进行了专业研讨。规划咨询中心主任赵冰峰先生对项目做了介绍并提出了项目需求,大家结合自身专业特点,对项目的经济、产业、特色和战略,进行了一系列深入的分析与探讨。

新建文件夹-1

国宏联盟主席毛寿龙教授针对当前房地产市场发展的形势,对该项目提出了诸多建设性的战略设想和操作建议;并指出:要从易县项目的优势入手,打造特色,避免盲目跟风。

生态环境治理专业委员会主任郑建马先生,针对项目中的河道改造问题,提供了政策相关的重要信息。品牌顾问薛勇先生在品牌管理的专业层面,对该项目提出了许多独到见解。

对项目的深入探讨,不仅丰富了大家的视野,也打开了大家项目策划的思路,储力前先生再次强调了整合可持续运营性的资源是对项目服务的根本,得到了各位联盟成员的一致认可。

项目讨论结束后,国宏联盟主席毛寿龙教授进行了总结发言:首先他肯定了此次会议的重要意义,同时明确指出输入品牌特点和价值观,对于今后所有项目发展规划的必要性。

新建文件夹-8

最后,各联盟成员集体合影,会议圆满结束。

此次国宏联盟理事会的召开,标志着国宏联盟在未来国家新城镇化建设及发展的社会服务领域,专业服务领域又向更高的层级和目标迈进了重要的一步,今后国宏联盟将不断在国家新型城镇化发展、特色小镇建设、大城市升级改造、文旅产业和生态农业发展及新能源,新技术孵化等方面结合国家政策,不断的整合专业资源及产业资源,为中华民族的振兴和实现中国梦的伟大蓝图作出不懈的努力和贡献。

END

2017年12月11日 09:20
浏览量:0
收藏