国宏新型城镇化发展联盟与汉能控股集团战略合作签约仪式在京举行

首页    联盟动态    国宏新型城镇化发展联盟与汉能控股集团战略合作签约仪式在京举行

 

  2018年10月12日,国宏新型城镇化发展联盟汉能集团在“十八届中国城博会2018全国园林景观创新发展高峰论坛上”签署战略合作框架协议,双方根据自身的发展要求,在互利共赢的合作基础上,努力谋求深层次的合作。

韩雅晴.jpg


 

  在数十家媒体与广大参会者的见证下,国宏新型城镇化发展联盟常务副主席王春波汉能集团BIPV事业部CEO陈强在战略合作协议上签字,签约仪式顺利举行。双方拟各自发挥自身产业优势和品牌优势,在中国区域内就光伏农业应用、光伏建筑一体化及光伏电站项目的开发、建设、投资、运营、管理等方面展开广泛的合作。根据协议双方将重点在光伏建筑一体化(BIPV项目、太阳能特色小镇的设计与工程管理及薄膜太阳能产品在城市应用及清洁能源、可再生能源、可持续发展等方面进行研究与合作。

C:\Users\sll\AppData\Local\Temp\WeChat Files\369163057096280961.jpg


 

  汉能集团是全球最大的薄膜太阳能企业。集团成立于1994年,总部设在北京。在国内多个省份以及北美、欧洲、亚太等地区均设有分支机构,业务横跨水电、风电、太阳能发电。自成立之日始,汉能控股集团即致力于“用薄膜太阳能改变世界”。通过技术并购和自主创新,汉能的薄膜太阳能技术已达到国际领先水平。汉能在全球已成为涵盖技术研发、高端装备制造、薄膜太阳能组件生产、太阳能电站建设和薄膜太阳能产品销售等相关产业上、中、下游全产业链的高科技清洁能源企业。

 

  国宏新型城镇化发展联盟成立于2014年,是顺应《国家新型城镇化规(2014-2020年)》的发布,由企事业单位进行发起,在北京民政局审核签发的全国性非盈利社团组织。联盟以创新驱动为指导,以推进产业升级为重点,以新型城镇化、工业化、信息化、农业现代化、特色小镇为目标,为中国新型城镇化建设做出应有的贡献为联盟宗旨。联盟通过搭建企事业单位、学研机构、行业协会、标准化组织与城市之间的服务平台,鼓励智慧产业、现代服务业、商贸流通业、金融等各个相关领域的研究与自主创新,推动产业结构调整与升级,提升产业的科技创新能力,进而提高新型城镇化的发展水平,并制定具有中国特色的新型城镇化标准,促进新型城镇化的科学进步与和谐发展。

 

  本次峰会由国宏新型城镇化发展联盟与中房联盟、清华经管学院房地产协会联合主办,国宏新型城镇化发展联盟园林专业委员会、中晶建材集团、北京东方园林环境股份有限公司、笛东规划设计股份有限公司、深圳市美新超越木建材有限公司协办,以“新时代、新城市、新生活”为主题,来自国内生态园林领域的政府机构、开发商,众多知名园林企业,城市规划行业专家及高校代表等200余人出席论坛。与会各方热议焦点问题共同探讨新时代背景下的园林景观创新发展之路。

 

  凤凰网房产、直播中国全程实况转播本次峰会论坛,超10万人线上观看了本次论坛.

 

C:\Users\sll\Desktop\143372865333565772.jpg


 

 

 

 

 

 

2018年10月14日 11:30
浏览量:0
收藏